Бигуди Jillas с запатентованной формулой

Бигуди Jillas с запатентованной формулой

22.06.2023
  • 2525
  • 0
Содержание Скрыть Показать

    Бигуди Jillas — уникальный продукт с запатентованной формулой. Они предназначены для холодной завивки — то есть такой, которая не вредит структуре волос, и может использоваться регулярно. Бигуди исполнены в форме мягкой ленты, плотно наполненной гипоаллергенным материалом, на которую накручивают пряди по всей длине. Используя ленты разного диаметра — из линейки Classic, Mini или Slim, можно получить крупные, средние или мелкие завитки красивой формы. В наших бигуди удобно заниматься повседневными делами: после завивки они выглядят как оригинальная прическа. А благодаря отсутствию острых и жестких деталей вы можете спокойно оставлять их на ночь.

    Чем уникальны бигуди Jillas?

    Основной отличительной чертой бигуди Jillas является продуманность до мелочей. При разработке технологии пошива мы постарались учесть все недостатки, присущие другим изделиям для завивки. Они сделаны из гипоаллергенного наполнителя, который не повреждает волосы и обеспечивает долговременную укладку без пережима и выпадения прядей. Двухслойная технология пошива позволяет использовать внешний слой — гладкую и шелковистую ткань, которая не травмирует волосы, а внутренний —  плотный, он удерживает мягкий наполнитель и повышает долговечность изделий. Это свидетельствует, что технология изготовления бигуди Jillas запатентована.

    Комплект jillas mini elegant лавандовый
    Комплект jillas mini elegant лавандовый

    Что такое запатентованная формула

    Патент — это исключительное право на изобретение. Не стоит думать, что патенты предоставляются только на важнейшие научные открытия — изобретение телескопа или лампочки Эдисона. Большинство патентов выдаются на вполне привычные, но улучшенные или доработанные изделия. Если вы предложите поистине оригинальное решение, то компьютер, канцелярскую скрепку или бигуди можно запатентовать.

    Кроме того, формулой патента называют словесную характеристику, которая описывает сущность изобретения и способ достижения нужного результата. Она оформляется в соответствии с установленным законом порядком. Это не химическая или математическая формула, а подробное описание изобретения.

    Формула бигуди Jillas запатентована. Другие компании не вправе выпускать аналогичные изделия просто так — для этого нужно получить лицензию у владельца патента.

    Какие компоненты входят в состав формулы бигуди Jillas

    В разделе «Сертификаты» на нашем сайте размещена скан-копия патента на полезную модель для бигуди Jillas. При желании вы можете легко убедиться в достоверности документа, а также изучить состав формулы патента. Если вкратце, она включает следующие характеристики:

    • Бигуди Джиллас предназначены для завивки волос. Они выполнены в виде мягкой объемной ленты цилиндрической формы.
    • Наружный слой бигуди Jillas выполнен из атласной ткани, средний слой изготовлен из подкладочной ткани - дублерина, а внутренний слой состоит из искусственного лебяжьего пуха. На концах ленты имеются фиксирующие приспособления — резинки.
    • Бигуди могут комплектоваться крабами, резинками для удобного крепления на волосах.

    В формуле патента приведены чертежи и фотографии, а также описан способ использования бигуди Jillas.

    Как работает формула для создания идеальных завитков

    Секрет формулы Jillas — в использовании качественных материалов и строгих требованиях к технологии пошива. Прежде чем запатентовать изобретение мы перебрали десятки видов тканей и наполнителей, экспериментировали с размерами и плотностью набивки мягких лент. Получился результат, которым мы гордимся и с удовольствием используем лично.

    Правила завивки с бигуди Jillas

    Бигуди для волос Jillas хороши тем, что пользоваться ими просто: вам не нужно долго тренироваться для получения красивых завитков естественной формы. Завивку легко сделать самостоятельно, без помощников.

    Подготовка волос

    Завивка выполняется на чистые влажные волосы — не сухие и не мокрые. Перед укладкой рекомендуем использовать любимое средство для фиксации или обычную воду. Пряди должны быть увлажнены по всей длине: если у вас сухие кончики, не забудьте дополнительно увлажнить их в процессе завивки.

    Счастливая милая женщина расчесывает волосы — фото.jpg

    Этапы завивки на бигуди Jillas

    Перед накруткой волос сделайте пробор зигзагообразной линией, чтобы кудри легли естественно. Разделите волосы надвое, возьмите в руку бигуди и слегка согните ее. Зафиксируйте керлик наверху головы или чуть ниже сбоку, при помощи крабика.

    Теперь приступайте к самой укладке. Отделите прядь волос и начните накручивать ее на ленту, постепенно добавляя новые пряди. Когда дойдете до кончиков, зафиксируйте волосы на керлике резинкой.

    Повторите те же действия со второй частью волос. Затем отведите концы керлика назад и соедините вместе.


    Рекомендации по сушке волос

    Скорость завивки волос на мягкие бигуди Jillas зависит от эффекта, которого вы хотите добиться. Если нужны легкие волны, оставьте укладку на 1.5-2 часа. Для создания упругих кудрей потребуется больше времени. Оптимальным вариантом будет сделать укладку на ночь и утром снять керлик.  Для дополнительной фиксации завивки можно использовать лак.

    Результат укладки Бигуди Jillas
    Результат укладки Бигуди Jillas

    Реальные отзывы клиентов о бигуди Jillas

    Вот что пишут наши клиенты:
    • «Самый безопасный способ завивки, который я пробовала».
    • «Плойкой завивать кудри не умею, а здесь такой же эффект, только без вреда для волос».
    • «Теперь можно ходить с локонами, не сжигая волосы горячими укладками».

    Завивка с мягкими бигуди Jillas выглядит естественно: кудри получаются аккуратной формы, без заломов. Ее можно выполнять не только взрослым, но и детям. Чтобы узнать больше о правилах укладки, а также разобраться в ассортименте, запишитесь на консультацию через форму на сайте.